Forum Discussion

Petr_Pospelov's avatar
Petr_Pospelov
Copper Contributor
Apr 10, 2024

Excel , возможно ли создать дополнительную формулу?

 прилогаю скрин.

Суть предложения, на рассмотрение разработчикам формул Excel. Предлогаю вариант формулы для рассмотрения. Так как предложенная формула могла бы более точно отображать результат нежели сущестующая. Возможно ли программно добавить в Excel формулу которую я предложил ? 

• Petr_Pospelov's avatar
    Petr_Pospelov
    Copper Contributor

 можно ли добавить в Excel дополнительную формулу которая позволила выводить точный результат в одной строке.

Вариант предложенной формулы:

Прилогаю в скинах.

• EricStarker's avatar
    EricStarker
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager

Привет! Вы разместили свой вопрос в разделе «Идеи технического сообщества», который предназначен для идей для самого веб-сайта технического сообщества, а не для вопросов о продуктах. Я переношу ваш вопрос в раздел Excel. Пожалуйста, в будущем размещайте здесь вопросы по Excel.

(Прошу прощения за ошибки перевода, поскольку я использую приложение для перевода.)

• Petr_Pospelov's avatar
      Petr_Pospelov
      Copper Contributor
      Хорошо, спасибо большое. Надеюсь что в разделе о продуктах специалисты ответят на моё предложение варианта формулы для добавления её в Excel
      Думаю что для програмистов это не сложно. Да понимаю что такой формулы не существует. Но цель моего предложения заключается в том что бы разработчики Excel посмотрели вариант и дали своё заключение.
    • Petr_Pospelov's avatar
      Petr_Pospelov
      Copper Contributor
      В том же разеле сообщества обсуждения веб-сайта немного позже я изменил свой вопрос и добавил новые скрины. И добавил новыое описание вопроса более разширено. Не могли бы вы переместить и это то же в раздел обсуждения продукта Excel?
      Зарее вам благодарен.
      • EricStarker's avatar
        EricStarker
        Icon for Community Manager rankCommunity Manager
        Я не уверен, о каком сообщении вы говорите, но все ваши сообщения, которые я сейчас вижу, находятся в области Excel в техническом сообществе. (Прошу прощения за ошибки перевода, поскольку я использую приложение для перевода.)

Resources