Forum Discussion
ArkansasQuapaw
Dec 04, 2024Iron Contributor
Windows 11 PC で HEIC 画像を開くにはどうすればいいですか?
USB ケーブルを使用して、DCIM フォルダーからすべての iPhone 写真を Windows 11 PC にコピーしました。ただし、写真アプリはデフォルトで HEIC ファイルを開くことができません。この問題を解決して、Windows 11 で HEIC 画像を表示できるようにするにはどうすればいいですか? ありがとうございます
Xioun
Dec 04, 2024Copper Contributor
ファイルをダブルクリックするだけでうまくいくことを期待しないでください。 Windows 11 で HIC 画像を開こうとしている場合、標準の Windows フォト アプリでは処理できない可能性があります。 HICファイルをサポートする適切なプログラムがインストールされていることを確認してください。ソフトウェアを常に最新の状態に保ってください。アプリケーションの更新をチェックし、それが最新バージョンであることを確認します。ほとんどのアプリケーションは自動的に通知しますが、再確認することをお勧めします。