Forum Discussion
WyomingCowboy
Oct 28, 2025Iron Contributor
Windows 11でYouTubeを安全にMP3に変換する方法
みなさん、こんにちは。 Windows 11のPCでYouTubeをMP3に変換する方法を探しています。オンラインコンバーターはたくさん見かけますが、リスクが高そうだったり広告だらけだったりするものが多いので、安全で余計なソフトをインストールしない方法が理想です。 YouTubeの動画をMP3形式に変換する際に、音質を保ちつつ利用できるツールや信頼できる方法をおすすめいただけますか?W...
Rakkxunsuop
Oct 28, 2025Iron Contributor
Online-Convertは、Windows 11でYouTube動画をMP3に変換できる信頼性の高いオンラインツールです。使い方の簡単なガイドを以下に示します。
YouTubeをMP3に変換する方法:
- Online-Convertのウェブサイトにアクセス:Windows 11のパソコンでウェブブラウザを開き、Online-Convertのウェブサイトへアクセスします。
- YouTubeのURLを貼り付け:変換したいYouTube動画のURLをコピーし、Online-Convertのウェブサイトの入力欄に貼り付けます。
- 出力形式としてMP3を選択:ドロップダウンメニューから出力形式としてMP3を選択します。
- 「変換」をクリック:「変換」ボタンをクリックして変換処理を開始します。
- MP3ファイルをダウンロード:変換が完了したら、「ダウンロード」ボタンをクリックしてMP3ファイルをWindows 11のパソコンに保存します。
大容量の動画の変換には、インターネット速度によってはかなりの時間がかかる場合があります。YouTube動画をMP3に変換する際は、著作権法に違反しないようご注意ください。オンラインでの変換中は、プライバシーとセキュリティを保護するためにVPNのご利用をご検討ください。