Forum Discussion
LucasPhillips
Feb 07, 2025Iron Contributor
Windows 10のパスワードを忘れた場合の解除方法は?
初めまして。日本に来たばかりで、日本語もまだ不慣れなため、誤表現があるかもしれませんがご了承ください。 実は、Windows 10のログインパスワードを忘れてしまい、現在パソコンにログインできない状態です。ネットで情報を探したところ、「windows10 パスワード 解除」や「windows 10 パスワード 忘れ」に関する記事を見かけたのですが、具体的な解除方法やリカバリ手順についての情報が...
PatrickHarris
Feb 07, 2025Bronze Contributor
Windows10 のパスワードを解除するには? 初めて Windows のパスワードを忘れたとき、パスワードを失ってしまいました。ゲーム番組に出て、一歩間違えればすべてを失うような気分でした。檻の中のライオンのように家の中を歩き回りながら、「私のパスワードは「password」だったに違いない… あるいは「123456」だったかもしれない」と考えていました。さらにひどいのは、自分の頭の中で推測し始めることです。
では、ロックアウトされてしまった場合、パスワードのフィボナッチ数列を推測するよりも少し簡単です。まず第一に、落ち着いてください。世界の終わりのようにパニックになる必要はありません。Microsoft には気の利いたツールがあります。Windows 10 のパスワード リセット ディスクについて聞いたことがありますか? Windows 10 パスワード解除 について これは最善の解決策の 1 つです。
整理整頓が苦手な方でも、判断はしません。私もあなたをサポートします。Microsoft アカウントのパスワードをオンラインでリセットできます。ログイン ページに移動して、[パスワードを忘れた場合] をクリックするだけです。 - 簡単です! 友達が Netflix のパスワードを思い出せないと電話してきたときのように、「私の誕生日を使ってください! だって、人生の半世紀を祝うことがどれほど素晴らしいことかは誰もが知っているでしょう。」