Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
Xioun
Dec 05, 2024Copper Contributor
ああ、Xbox ゲーム バーを使用して YouTube ビデオを録画します。何かをすばやく保存したい場合は、間違いなく優れたトリックです。長いビデオを録画している場合は、ゲーム バー録画機能の時間制限に遭遇する可能性があります。 YouTube でコンサートの全編をキャプチャしようとしたとき、上限があることに気づかず、度重なる中断に対処しなければならなかったのを覚えています。そして、後でそれをすべてつなぎ合わせようとするのは頭痛の種でした。
Xbox ゲーム バーを使用して録画すると、編集はまったく異なるボール ゲームになります。専用のビデオ録画ソフトウェアで得られるシームレスな編集能力が失われます。 OBS や Microsoft Video Editor などのプログラムを使用して、その場でいくつかの編集を行ってきましたが、それは大きな違いを生み出します。