Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
Easmkom
Dec 05, 2024Copper Contributor
あなたがどこから来たのか完全に理解しています!YouTubeで動画を保存。私もかつて同じような状況にあり、YouTube でこの非常にクールなビデオを見つけて、後で保存しておきたいと思っていました。もう一度楽しみたいと思っていたのですが、なんと、ダウンロード ボタンがありませんでした。サードパーティのツールをいじりたくなかったので、「ブラウザのキャッシュをチェックしてみたらどうでしょうか?」と考えました。
キャッシュを調べると、見つかったビデオ ファイルが圧縮されているか、オリジナルと同じ品質ではない可能性があります。そのため、鮮明な HD 体験の代わりに、古い VHS テープに似たものになる可能性があります。私たちが求めているのは、まさにノスタルジーではありません。
よく言っても不可解な、奇妙な名前と拡張子を持つファイルに遭遇するかもしれません。どのファイルが自分のビデオであるかを特定することは、価値があるというよりも面倒な場合があります。ランダムなファイルの束を眺めて、「どれだろう?」と考えたのを覚えています。ウォーリーを見つける悪いゲームのように感じた。