Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
AddisonCooper
Dec 05, 2024Iron Contributor
YouTube で動画を保存する前に、知っておくべきことがいくつかあります。
4K の時代には、ピクセル化された混乱を見たい人はいません。ビデオの解像度が少なくとも 720p であることを確認してください。以前、低解像度フォーマットで撮影したビデオをアップロードしようとしましたが、見た目は大丈夫だろうと考えていました。ネタバレ注意:実際にはそうではなかったので、私の意見は大きく変わりました。
魅力的なサムネイルは、視聴回数を驚くほど増やすことができます。ランダムなフレームの選択を YouTube に任せないでください。 「それは単なる小さな画像だ!」と思っていることはわかります。いいえ!第一印象です。ポップなカスタム サムネイルを作成し始めたところ、クリックスルー率が大幅に向上しました。
インターネット接続が不安定な場合、ビデオをアップロードするのは非常に困難になることがあります。接続が遅いと、アップロードがクラッシュしたり、長時間かかったりする可能性があります。インターネットが癇癪を起こしたため、私はアップロードを何度も面倒を見なければならなかった。可能であれば有線接続を使用するか、よりスムーズに操作できるようにオフピーク時間帯にアップロードしてみてください。