Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
Dove
Dec 05, 2024Copper Contributor
Video DownloadHelper は、ウェブサイトから動画、画像、その他のメディアをダウンロードするために設計された人気のブラウザ拡張機能です。主に、オフラインでアクセスできるようにオンライン動画をコンピュータに保存するために使用されます。Firefox や Chrome などのブラウザで使用でき、YouTube、Vimeo、 など、さまざまなウェブサイトをサポートしています。Video DownloadHelper は、その汎用性と使いやすさで特に知られており、オンライン メディアを頻繁にダウンロードするユーザーの間で人気があります。
YouTube 動画を保存する方法:
- Video DownloadHelper の公式ウェブサイトまたはブラウザの拡張機能ストアから拡張機能をインストールします。
- ダウンロードしたい動画のあるウェブサイトを開きます。
- 動画を再生すると、拡張機能アイコンが点灯し、利用可能なメディアを示します。
- 拡張機能アイコンをクリックし、保存するファイルを選択します。
- 形式と品質を選択し、動画をコンピュータにダウンロードします。