Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
Dynkeka
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTube Premium でダウンロードした動画は YouTube アプリまたはウェブサイト内に保存され、コンピューター上にスタンドアロン ファイルとして保存されることはありません。
サブスクリプションが有効で動画が YouTube に残っている限り、ダウンロードした動画はオフラインでも視聴できます。この方法は、合法かつシームレスなオフライン視聴体験を求めるユーザーに最適です。この方法がうまくいかない場合は、YouTube 動画を保存する他の方法を探してください。