Forum Discussion
VenusAurora
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTubeで動画を保存するにはどうしたらいいですか?
皆さん、こんにちは。最近問題に遭遇したので、ご経験を伺いたいと思います。 数日前、YouTube で非常に役立つビデオを見ました。それは、作業効率を向上させる方法に関するチュートリアルでした。このビデオを保存して、毎回オンラインに接続しなくても後でいつでも見られるようにしたいと考えています。ただし、YouTube 動画を直接ダウンロードするボタンはなく、費用対効果が低いのでメンバーシップを購入...
Wendik
Dec 05, 2024Copper Contributor
YouTube Premium は、動画をデバイスに直接保存してオフラインで視聴できる便利で合法的な方法を提供します。このサブスクリプション サービスでは、広告なしのエクスペリエンス、バックグラウンド再生、YouTube アプリ内での動画のダウンロード機能を利用できます。動画はデバイスにダウンロードされますが、YouTube アプリからのみアクセスでき、スタンドアロン ファイルとしてエクスポートすることはできません。YouTube Premium を使用して YouTube 動画をコンピューターに保存する方法は次のとおりです。
YouTubeで動画を保存、コンピューターで YouTube の公式 Web サイトにアクセスし、YouTube Premium サブスクリプションにリンクされているアカウントでログインします。
保存する動画を検索して開きます。動画プレーヤーの下にあるダウンロード ボタン (下向きの矢印) を見つけてクリックします。
必要な動画品質 (例: 720p、1080p) を選択します。品質が高いほど、より多くのストレージ容量が必要になります。ダウンロードしたら、YouTube 内の [ライブラリ] > [ダウンロード] セクションで動画にアクセスできます。