Forum Discussion
Wrentdr
Nov 17, 2025Iron Contributor
Twitterの動画をパソコンに保存する最良の方法は何ですか?
興味深い動画を見つけたのですが、オフラインで何度も視聴したいため、PCに保存したいと考えています。 以前、いくつかのオンラインサービスを試しましたが、画質がイマイチだったり、サイトに広告が多かったりして、最適な方法が見つけられていません。 現在、多くの無料オンラインツールやブラウザの拡張機能があるようですが、高画質で、安定していて使いやすい、そして安全性の高い方法を探しています。 皆さんが...
EWilson380
Nov 17, 2025Iron Contributor
TweetPikについてご存知ですか? Twitter ビデオをダウンロードするために Web サイトを使用する必要がある場合、最も安全な方法は、透明性があり、評判が高く、スパム ファームのように見えない Web サイトです。 TweetPik は、有名な開発者によって作られた、よく設計されたツールで、他のツールが失敗しても機能することがよくあります。
オンラインを選択する方が良い理由:
- クリーンなインターフェイス: ポップアップ広告や誤解を招くダウンロード ボタンはありません。
- 透明性: これは既知のプロジェクトであり、匿名のサイトではありません。
- 高品質: 高品質の MP4 ファイルを確実に取得します。
Twitter 動画 保存 の具体的な手順:
1. ブラウザまたはアプリで Twitter を開き、ダウンロードしたい動画を含むツイートを見つけます。
2. ツイートの URL をコピーします。
3. モバイルまたはデスクトップで、ツイート上の共有ボタン (矢印または 3 つの点) をクリックします。
4. [ツイートへのリンクをコピー] を選択します。
5. TweetPik に移動し、ツイートの URL を貼り付けます。
コピーしたリンクを TweetPik のホームページの入力ボックスに貼り付けます。
6. 分析とダウンロード:
「ダウンロード」ボタンをクリックします。
TweetPik はビデオを取得し、ダウンロード オプションを表示します。
好みの品質を選択し、ダウンロード リンクをクリックしてビデオをデバイスに保存します。