Intune Autopilote Windows Join impossible

%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1426294%22%20slang%3D%22fr-FR%22%3EIntune%20Autopilot%20Windows%20Join%20impossible%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1426294%22%20slang%3D%22fr-FR%22%3E%3CP%3EHello%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EEvery%20time%20I%20launch%20Autopilot%20the%20workstations%20do%20not%20join%20the%20domain.%20In%20the%20system%20I%20have%20the%20un%20applied%20mention.%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EYet%20on%20the%20server%20the%20service%20is%20well%20insigned%2C%20the%20rights%20in%20local%20AD%20are%20well%20set%20so%20that%20the%20system%20creates%20the%20posts.%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EAzure%20Connect%20is%20well%20installed.%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EThank%20you%20for%20your%20response.%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EWith%20my%20best%20regards%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1427516%22%20slang%3D%22en-US%22%3ERe%3A%20Intune%20Autopilote%20Windows%20Join%20impossible%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1427516%22%20slang%3D%22en-US%22%3E%3CP%3E%3CA%20href%3D%22https%3A%2F%2Ftechcommunity.microsoft.com%2Ft5%2Fuser%2Fviewprofilepage%2Fuser-id%2F683347%22%20target%3D%22_blank%22%3E%40U7205152%3C%2FA%3E%26nbsp%3BHello!%20Thanks%20for%20your%20question.%20Since%20I%20do%20not%20see%20it%20having%20anything%20to%20do%20with%20Microsoft%20Edge%20(the%20forum%20you%20originally%20posted%20in)%2C%20I%20am%20moving%20your%20message%20to%20the%20%3CA%20href%3D%22https%3A%2F%2Ftechcommunity.microsoft.com%2Ft5%2Fwindows-10%2Fct-p%2FWindows10%22%20target%3D%22_self%22%3EWindows%2010%20community%3C%2FA%3E.%20Please%20post%20Windows%2010%20questions%20here%20in%20the%20future.%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E
Highlighted
Occasional Visitor

Bonjour, 

A chaque fois que je lance Autopilote les postes de travaillent ne rejoignent pas le domaine. Dans le système j'ai la mention non appliqué. 

 

Pourtant sur le serveur le service est bien enrollé, les droits dans AD local sont bien mis afin que le système crée les postes. 

Azure Connect est bien installé.

 

Merci pour vos réponse. 

Avec mes meilleures salutations

1 Reply
Highlighted

@U7205152 Hello! Thanks for your question. Since I do not see it having anything to do with Microsoft Edge (the forum you originally posted in), I am moving your message to the Windows 10 community. Please post Windows 10 questions here in the future.