Aufbewahrungsrichtlinie Deaktivieren & Löschen

Visitor

Guten Tag 

 

Wir haben am Freitag zum testen die Aufbewahrungsrichtlinie für SPO 7 Jahre aktiviert und anschliessend wieder deaktiviert und gelöscht. 

 

Nun können die Benutzer keine Ordner mit Inhalt und auch keine Kommentare mehr löschen. 

 

Wie können wir das am besten wieder Rückgängig machen, so dass auch komplette Ordner wieder gelöscht werden können? 

 

Beste Grüsse 

0 Replies