Mit Link für Bearbeitung geteilte Dateien benötigen zusätzliche Genehmigung nach Login

%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1656013%22%20slang%3D%22de-DE%22%3EFiles%20shared%20with%20link%20for%20editing%20require%20additional%20approval%20after%20login%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1656013%22%20slang%3D%22de-DE%22%3E%3CP%3EHi%3C%2FP%3E%3CP%3Eprobably%20already%20asked%20or%20I%20overlook%20something%3A%3C%2FP%3E%3CUL%3E%3CLI%3EI%20share%20a%20directory%20with%20the%20option%20%22Anyone%20with%20the%20link%20can%20edit%22%3C%2FLI%3E%3CLI%3Ethe%20files%20are%20accessible%20and%20editable%20via%20the%20link%3C%2FLI%3E%3CLI%3EHowever%2C%20if%20the%20user%20logs%20into%20their%20Office365%20account%2C%20the%20user%20suddenly%20needs%20to%20request%20the%20edit%20separately%20and%20I%20need%20to%20confirm%20it.%3C%2FLI%3E%3C%2FUL%3E%3CP%3EDo%20I%20overlook%20an%20option%3F%20If%20I%20share%20with%20%22edit%22%20this%20should%20no%20longer%20be%20necessary...%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EThank%20you%20in%20advance%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E%3CLINGO-LABS%20id%3D%22lingo-labs-1656013%22%20slang%3D%22de-DE%22%3E%3CLINGO-LABEL%3EOneDrive%20for%20Business%3C%2FLINGO-LABEL%3E%3C%2FLINGO-LABS%3E
Highlighted
Visitor

Hi,

wahrscheinlich schon mal gefragt oder ich übersehe etwas:

  • ich teile eine Verzeichnis mit der Option "Jeder mit dem Link kann bearbeiten"
  • die Dateien sind zugreifbar und bearbeitbar über den Link
  • logged sich jedoch der Benutzer in sein Office365 Konto ein, muss der Benutzer plötzlich die Bearbeitung separat anfordern und ich muss diese bestätigen.

Übersehe ich eine Option? Wenn ich mit "bearbeiten" teile sollte das doch nicht mehr nötig sein...

 

Vielen Dank im Voraus

 

0 Replies