SOLVED

Wird gestartet...

%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1526720%22%20slang%3D%22de-DE%22%3EStarting...%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1526720%22%20slang%3D%22de-DE%22%3E%3CP%3EWe%20now%20have%20two%20computers%20on%20which%20the%20teams%20client%20does%20not%20start.%20Even%20with%20different%20users%2C%20the%20team%20logo%20appears%20after%20entering%20the%20user's%20input%20and%20the%20lettering%20is%20gestured.%20In%20the%20log%20you%20will%20find%20entries%20such%20as%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EAuthentication%3A%20Auth%20incomplete%20after%2010%20minutes%20of%20no%20response%20from%20url%3C%2FP%3E%3CP%3EOr%3C%2FP%3E%3CP%3E--%20event%20--%20isLoggedOut%3A%20undefined%2C%20authStack%3A%20native-wam%2C%20status%3A%20success%2C%20scenario%3A%20f18ced06-402c-43fa-8848-8452212c7a03%2C%20scenarioName%3A%20upn_window_manager%2C%20name%3A%20upn_window_manager%2C%20step%3A%20upn_no_window%2C%20sequence%3A%201%2C%20delta%3A%201%2C%20scenarioDelta%3A%201%2C%20elapsed%3A%202994%2C%20stepDelta%3A%201%2C%20vdiMode%3A%200%2C%20eventpdclevel%3A%201%2C%20Scenario.Name%3A%20upn_window_manager%2C%20Scenario.%20Step%3A%20upn_no_window%2C%20Scenario%20Status%3A%20success%2C%20success%2C%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EReinstalling%20the%20client%20was%20unsuccessful.%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EAny%20idea%3F%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E%3CLINGO-LABS%20id%3D%22lingo-labs-1526720%22%20slang%3D%22de-DE%22%3E%3CLINGO-LABEL%3EMicrosoft%20Teams%3C%2FLINGO-LABEL%3E%3C%2FLINGO-LABS%3E%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1526951%22%20slang%3D%22en-US%22%3ERe%3A%20Wird%20gestartet...%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1526951%22%20slang%3D%22en-US%22%3ETried%20clearing%20the%20cache%3F%3CBR%20%2F%3E%3CBR%20%2F%3E%3CA%20href%3D%22https%3A%2F%2Fcommsverse.blog%2F2018%2F09%2F28%2Fclear-the-microsoft-teams-client-cache%2Famp%2F%22%20target%3D%22_blank%22%20rel%3D%22nofollow%20noopener%20noreferrer%20noopener%20noreferrer%20noopener%20noreferrer%22%3Ehttps%3A%2F%2Fcommsverse.blog%2F2018%2F09%2F28%2Fclear-the-microsoft-teams-client-cache%2Famp%2F%3C%2FA%3E%3CBR%20%2F%3E%3CBR%20%2F%3EAdam%3C%2FLINGO-BODY%3E%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1529044%22%20slang%3D%22de-DE%22%3ERe%3A%20Starting...%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1529044%22%20slang%3D%22de-DE%22%3E%3CP%3E%3CA%20href%3D%22https%3A%2F%2Ftechcommunity.microsoft.com%2Ft5%2Fuser%2Fviewprofilepage%2Fuser-id%2F72542%22%20target%3D%22_blank%22%3E%40adam%20deltinger%3C%2FA%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EHey%20Adam%2C%20thank%20you%20for%20your%20answer.%20I%20uninstalled%20teams%2C%20searched%20for%20%22teams%22%20on%20the%20local%20disk%2C%20and%20deleted%20everything.%20Internet%20Explorer%2C%20as%20crazy%20as%20that%20sounds%2C%20I%20also%20cleaned%20up%2C%20then%20reinstalled%20teams.%20Unfortunately%2C%20the%20problem%20persists.%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E
Highlighted
New Contributor

Wir haben inzwischen zwei Rechner, auf denen der Teams-Client nicht durchstartet. Auch mit unterschiedlichen Nutzern, erscheint nach der Eingabe des Benutzernahmens das Teams-Logo und der Schriftzug wird gestaret. Im Log finden sich Einträge wie

 

Authentication: Auth incomplete after 10 minutes of no response from url

oder

-- event -- isLoggedOut: undefined, authStack: native-wam, status: success, scenario: f18ced06-402c-43fa-8848-8452212c7a03, scenarioName: upn_window_manager, name: upn_window_manager, step: upn_no_window, sequence: 1, delta: 1, scenarioDelta: 1, elapsed: 2994, stepDelta: 1, vdiMode: 0, eventpdclevel: 1, Scenario.Name: upn_window_manager, Scenario.Step: upn_no_window, Scenario.Status: success,

 

Neuinstallation des Clients hat keinen Erfolg gebracht.

 

Irgenwer eine Idee?

 

 

2 Replies
Highlighted
Best Response confirmed by ThereseSolimeno (Microsoft)
Highlighted

@adam deltinger 

Hey Adam, danke für deine Antwort. Ich habe Teams deinstalliert, nach "Teams" auf der lokalen Platte gesucht und alles gelöscht. Internet Explorer, so verrückt das klingt, habe ich auch bereinigt, dann Teams neu installiert. Leider besteht das Problem weiter.