Excel , возможно ли создать дополнительную формулу?

Copper Contributor

upload_2024_04_10_15_14_12_291.png

 прилогаю скрин.

Суть предложения, на рассмотрение разработчикам формул Excel. Предлогаю вариант формулы для рассмотрения. Так как предложенная формула могла бы более точно отображать результат нежели сущестующая. Возможно ли программно добавить в Excel формулу которую я предложил ? 

6 Replies

upload_2024_04_10_15_32_54_568.png

upload_2024_04_10_15_33_54_835.png

upload_2024_04_10_15_34_56_923.png

 можно ли добавить в Excel дополнительную формулу которая позволила выводить точный результат в одной строке.

Вариант предложенной формулы:

Прилогаю в скинах.

Привет! Вы разместили свой вопрос в разделе «Идеи технического сообщества», который предназначен для идей для самого веб-сайта технического сообщества, а не для вопросов о продуктах. Я переношу ваш вопрос в раздел Excel. Пожалуйста, в будущем размещайте здесь вопросы по Excel.

(Прошу прощения за ошибки перевода, поскольку я использую приложение для перевода.)

Хорошо, спасибо большое. Надеюсь что в разделе о продуктах специалисты ответят на моё предложение варианта формулы для добавления её в Excel
Думаю что для програмистов это не сложно. Да понимаю что такой формулы не существует. Но цель моего предложения заключается в том что бы разработчики Excel посмотрели вариант и дали своё заключение.
В том же разеле сообщества обсуждения веб-сайта немного позже я изменил свой вопрос и добавил новые скрины. И добавил новыое описание вопроса более разширено. Не могли бы вы переместить и это то же в раздел обсуждения продукта Excel?
Зарее вам благодарен.
Я не уверен, о каком сообщении вы говорите, но все ваши сообщения, которые я сейчас вижу, находятся в области Excel в техническом сообществе. (Прошу прощения за ошибки перевода, поскольку я использую приложение для перевода.)

@EricStarker 

Спасибо вам за то что подсказали куда именно нужно обратится с моим вопросом. Теперь я постараюсь изложить свой вопрос более в развёрнутой форме , и в соответствующем техническом сообществе.