加载新帖子时出现错误

%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1346208%22%20slang%3D%22zh-CN%22%3EThere%20was%20an%20error%20loading%20a%20new%20post.%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1346208%22%20slang%3D%22zh-CN%22%3E%3CP%3EHello%20everyone!%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%20%26nbsp%3B%20%26nbsp%3B%20%26nbsp%3BI%20had%20some%20%3CSTRONG%3Eproblems%3C%2FSTRONG%3E%20with%20the%20community%20when%20I%20was%20viewing%20the%20post.I'm%20sure%20%3CSTRONG%3EI%20can't%20fix%20him%2C%3C%2FSTRONG%3E%20who%20can%20help%20me%3FThank%20you!%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E%3CLINGO-LABS%20id%3D%22lingo-labs-1346208%22%20slang%3D%22zh-CN%22%3E%3CLINGO-LABEL%3ECommunity%20Community%3C%2FLINGO-LABEL%3E%3C%2FLINGO-LABS%3E%3CLINGO-SUB%20id%3D%22lingo-sub-1346274%22%20slang%3D%22zh-CN%22%3EReply%3A%20There%20was%20an%20error%20loading%20a%20new%20post%3C%2FLINGO-SUB%3E%3CLINGO-BODY%20id%3D%22lingo-body-1346274%22%20slang%3D%22zh-CN%22%3E%3CP%3E%3CA%20href%3D%22https%3A%2F%2Ftechcommunity.microsoft.com%2Ft5%2Fuser%2Fviewprofilepage%2Fuser-id%2F10784%22%20target%3D%22_blank%22%3E%40Allen%3C%2FA%3E%26nbsp%3B%3C%2FP%3E%3CP%3EHow%20are%20you%20doing!%3C%2FP%3E%3CP%3E%26nbsp%3B%20%26nbsp%3B%20%26nbsp%3B%20Now%20this%20problem%20is%20still%20happening%2C%20do%20you%20have%20any%20good%20solutions%3F%3C%2FP%3E%3CP%3E%3CSPAN%20class%3D%22lia-inline-image-display-wrapper%20lia-image-align-inline%22%20image-alt%3D%22QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20200429123056.png%22%20style%3D%22width%3A%20400px%3B%22%3E%3CIMG%20src%3D%22https%3A%2F%2Fgxcuf89792.i.lithium.com%2Ft5%2Fimage%2Fserverpage%2Fimage-id%2F187405i3FE2530618A9411D%2Fimage-size%2Fmedium%3Fv%3D1.0%26amp%3Bpx%3D400%22%20title%3D%22QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20200429123056.png%22%20alt%3D%22QQ%20screenshot%2020200429123056.png%22%20%2F%3E%3C%2FSPAN%3E%3C%2FP%3E%3CP%3E%E2%80%83%3C%2FP%3E%3C%2FLINGO-BODY%3E
Deleted
Not applicable

大家好! 

       我在查看帖子时社区出现了一些问题。我确定我不能解决他,谁能帮我一下?谢谢!

0 Replies